Рецензия homefront the revolution freedom fighter bundle

by pracchilinkPosted on

Мозги у них просыпаются только в срежиссированных эпизодах, где все бойцы заботливо расставлены по нужным местам. Сортировка обзоров пользователей по их времени в игре в момент написания обзора:. Руководители отдельных ячеек не действуют вообще никак и вечно выпрашивают помощь у нашего босса, а его правая рука, Дана Мур, только и делает, что пытает пленных корейцев. Shadow of the Tomb Raider - Croft Edition [v 1. Рэйчел Доймо. Заходит мужчина, коллаборационист, он строг и вежлив. Здесь, например, есть крафт: как в The Last of Us , Итан шарится по помойкам в поисках различных деталей, из которых он мастерит взрывчатки, коктейли Молотова и другие полезные предметы.

Интересно, как оккупанты умудряются с такими следователями накрывать ячейки партизан?. Но, конечно, в последний момент героя — вечно немого Итана Брэйди, который все равно никому ничего не сказал бы, — выручают.

Нас раскрыли! Обзор Homefront: The Revolution

Проходит десять минут. Оккупанты на глазах у Брэйди вяжут лидера сопротивления. Герой добирается до штаба партизан, но тупоголовые дозорные принимают его за шпиона. Готовятся пытать, уже вот-вот начнут Какие подозрения? Конечно, ты не виноват. Вот наша база, здесь мы храним оружие, а теперь иди и помоги нам решить все проблемы. Таким образом в Homefront: The Revolution устроено почти.

Раз за разом эта игра показывает многообещающие сцены, но дает маху аккурат перед кульминационным моментом. Взять хотя бы открытый мир — центральную деталь The Revolution, поставленную в противовес напрочь линейной первой Homefront. Он вчистую копирует мир последних частей Far Cry, но проблема не в этом — устройство и механики таких песочниц избиты, но проверены годами.

События описываются от лица Бенджамина Уокера. Взломать систему, сыграв в примитивную мини-игру, несколько секунд покрутить вентиль, восстановить электричество — большего от вас сопротивлению не нужно. Почти все пушки хорошо ощущаются и достаточно убедительно звучат. Ну а местные революционеры нужны лишь за тем, чтобы на минуту появиться в кадре и отправить молчаливого героя зачищать очередную точку на карте. Загрузка обзоров….

Вспомните свою первую попытку штурма вражеского замка в Far Cry 4. Над ухом свистят не только пули, но и минометные снаряды, десятки солдат берут вас в кольцо, земля дрожит от поступи боевых машин, уже выехавших по вашу душу, ревут приближающиеся вертолеты Нет, революционерам такие приключения не светят.

Корейские аванпосты, как правило, охраняются десятком близоруких охранников, застревающих в ступеньках.

Обзор игры Homefront: The Revolution

И убивать их незачем. Просто пробирайтесь на вражескую базу и топайте к цели. Взломать систему, сыграв в примитивную мини-игру, несколько секунд покрутить вентиль, восстановить электричество — большего от вас сопротивлению не.

Рецензия homefront the revolution freedom fighter bundle 4632646

Сделайте это, и игра забудет про десяток корейцев у вас за спиной, сделает вид, будто их никогда и не было, и заселит территорию миролюбивыми партизанами в приятных глазу голубых шарфиках. Стрелять не нужно — рай для пацифиста. Вот только зачем ему игра про революцию? В хороших песочницах подобными делами заниматься необязательно — там открытый мир для того, чтобы игрок почувствовал свободу.

Но вот вам каламбур: что такое свобода, Homefront: The Revolution не знает. Игра прибегает к самому скверному приему, характерному для игр с открытым миром: заставляет игрока проходить побочные задания, чтобы продвинуться по сюжету.

Рецензия homefront the revolution freedom fighter bundle 2401

Иначе в них просто не было бы смысла. Однако одно дело — зоны красного цвета, где полным ходом идет война: там битвой за вышку мучения и оканчиваются. Совсем другое — зоны желтые, где корейцы поддерживают шаткую дисциплину. Придется битый час хвататься за все побочные задания в районе. Иначе никакого сюжета — будь хорошим партизаном!.

Доклад на тему комплексная безопасность в школеРеферат на тему допуски формы и расположения поверхностейКаким должен быть преподаватель вуза эссе
Реферат на тему предприятие и фирмаРеферат освоение космоса в казахстанеСестринский уход при пневмонии у взрослых реферат

А ведь посещение желтых зон виделось самой занимательной частью игры. Описание контента для взрослых Разработчики описывают контент так: Эта игра может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: Сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых. Полный список. Обзоры покупателей. Тип обзора. Чтобы посмотреть обзоры за определённое время, отметьте промежуток на графике или выберите одну из колонок. Показать график.

  • Брэди возвращается из патруля, застав Пэрриша и остальных мятежников готовящимися к эвакуации.
  • Авторы местами убедительно показывали ужасы войны: в одной сцене мы наблюдаем, как демонический отряд корейцев на глазах у ребенка хладнокровно расстреливает его родителей; в другой — зарываемся в братскую могилу, прячась под грудой трупов.
  • А ведь посещение желтых зон виделось самой занимательной частью игры.
  • Или внезапно прекращают огонь и устремляются куда-то в сторону горизонта.

Создано для вас в лабораториях Steam. Сортировка обзоров пользователей по их времени в игре в момент написания обзора:. Без минимума до Без максимума. Отображать: Актуальные Наиболее полезные Недавние Забавные.

Обзор Homefront: The Revolution. Мёртвые сердца революции

Обзоры не по теме. Если функция включена, обзоры не по теме будут исключены. По умолчанию будут использоваться настройки рейтинга. Узнать больше можно в нашем блоге. Ответить Цитировать 13 марта Ответить Цитировать 10 марта Ответить Цитировать 9 марта Ответить Цитировать 15 февраля Через неопределённый промежуток времени мятежи в других городах были подавлены, а Филадельфийская ячейка вновь вынуждена уйти в подполье.

Брэди возвращается из патруля, застав Пэрриша и остальных мятежников готовящимися к эвакуации.

Homefront: The Revolution - Freedom Fighter Bundle [v 1.0781467(dcb0)] (2016) PC | RePack от xatab

Но Пэрриш делится Брэди своей находкой — радисты поймали сигнал по аварийным частотам, где некая женщина взывает на помощь, представляясь военнослужащей из Н.

Завязывается бой мятежников с К. Пэрриш даёт Брэди поручение — найти тот источник сигнала и выяснить про поддержку от Н. Брэди выясняет. Расправившись с оккупантами, Брэди находит источник, которым оказалась женщина по имени Лиза Бернел.

Рецензия homefront the revolution freedom fighter bundle 7571351

Она рассказала Итану, что она в составе спецназа добралась сюда из Европы со специальным заданием, которое поможет повернуть исход войны в пользу Америки, но просит его помочь с.

Для этого ей нужно угнать машину со специальным оборудованием, которую её отряд оставил возле брошенной придорожной закусочной. Убив патрульных, Итан находит машину со странными кейсами.

Рецензия homefront the revolution freedom fighter bundle 3593

Лиза объясняет, что в одном из них есть ядерная боеголовка, которую её отряд должен был доставить на секретную ракетную базу С. Итан и Лиза проникают на базу, но ракетная шахта оказалась повреждена и непригодна для запуска.

Купить Homefront: The Revolution

Итан связывается с Пэришем и, обрисовав ему ситуацию, просит вместе с подкреплением доставить запчасти для ремонта установки. Пэриш отвечает, что уже выслал к ним подкрепление, но Брэди должен уничтожить береговые орудия К. Покончив с ними, Брэди сопровождает мятежников до базы, где они занимают оборонительные позиции и ремонтируют установку.

Immortal: Unchained [v Build. Во время стоянки на них нападают анархисты и их банды "".

На базу нападает крупный отряд К. Лиза говорит, что люк шахты заклинило, и открыть его можно лишь изнутри. Итан спускается в шахту и готовится вручную открыть её, после чего велит Лизе запускать ракету.

Однако, она не может решиться на запуск — иначе Итан погибнет. Позже в распоряжении Итана появится и машинка на радиоуправлении, способная сдетонировать в нужный вам момент.

Правда, лучшее, что есть в новой Homefront — это кастомизация оружия, напоминающая, опять же, Crysis. На пушку можно нацепить кучу дополнительных апгрейдов — от прицелов до глушителя. Но самое интересное — создавать на базе исходного оружия совершенно новые стволы. Скажем, можно собрать из арбалета огнемет, а автомат превратить в пушку, стреляющую магнитными минами.

С новым арсеналом крошить корейские войска становится чуть веселее, плюс не так бросается в глаза низкий искусственный интеллект врагов, находящийся на уровне мобильных шутеров.

Homefront: The Revolution — яркий пример того, что происходят с играми, когда они проходят через производственный ад.