Рецензия на рабочую программу по профессии повар кондитер

by ВераPosted on

Эконо мические и правовые основы производственной деятельности. Практические занятия, лабораторные работы по теме 6. Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров и содержанию рабочей программы. Тема 8. Тематика практических и лабораторных работ соответствует требованиям подготовки выпускника по специальности Тема 3. Приготовление холодных блюд и закусок.

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе. Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании. Скачать материал.

Доклад про выборгский замокРеферат виды оружия на новых физических принципахРеферат на тему метр
Реферат на тему фалесАдаптация персонала отчет по практикеКак правильно пишется слово доклад
Основные приемы делового общения рефератГму отчет по практике в детском садуКурсовая работа по коррупции
Реферат на казахском языке казахские музыкальные инструментыРеляционная модель реферат данныхSpotlight 8 контрольная работа module 6

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет категориюкласс, учебник и тему:. Выберите класс: Все классы Дошкольники 1 класс 2 класс 3 класс 4 класс 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс.

Выберите учебник: Все учебники. Выберите тему: Все темы. Сеидова Ирина Вагифовна Написать Другое Статьи.

Скачать материал. Физическая культура.

Спрос на данную методику постоянно растёт, а Вам для её освоения достаточно будет пройти один курс повышения квалификации 72 часа прямо в Вашем личном кабинете на сайте "Инфоурок". Пройдя курс Вы получите: - Удостоверение о повышении квалификации; - Подробный план уроков стр. Подать заявку.

  • Версия для слабовидящих.
  • Практические занятия , лабораторные работы по теме 2.
  • Курсы курса профессиональной переподготовки от 4 руб.
  • Рабочие программы по дисциплинам общепрофессионального цикла.

Выполнение работ по профессиям Повар, Кондитер для специальности 19 02 10 Технология продукции общественного питания. Сценарий мероприятия, посвященный Году экологии в России. Игра - викторина "Что?

Госэкзамен у поваров

Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб. Методические указания по выполнению контрольной работы ПМ.

Рецензия на рабочую программу по профессии повар кондитер 1125

Выполнение работ, МДК. Сладкие блюда и напитки. Напитки из ягод Сибири.

Рецензия на рабочую программу по профессии повар кондитер 8011559

Не нашли то что искали? Оставьте свой комментарий Авторизуйтесьчтобы задавать вопросы.

Рецензия на рабочую программу по профессии повар кондитер 8234

Найдите подходящий для Вас курс. Курсы курсов повышения квалификации от 1 руб. Курсы курса профессиональной переподготовки от 4 руб.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Обучение по 17 курсов пожарно-техническому минимуму ПТМ 1 р. Обучение и проверка знаний требований охраны труда 1 р. О нас Пользователи сайта Часто задаваемые вопросы Обратная связь Сведения об организации Наши баннеры.

Адрес редакции и издательства:РФ, г. Основы калькуляции и учета.

Обучение и проверка знаний требований охраны труда 1 р. Тема 6. Версия для слабовидящих. Приготовление сладких блюд и напитков. Физическая культура.

Эффективное поведение на рынке труда. Психология общения. Основы финансовой грамотности.

[TRANSLIT]

Рабочие программы по дисциплинам о бщепрофессионального цикла. Техническое оснащение и организация рабочего места. Введение в специальность. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.

Рабочие программы по дисциплинам общепрофессионального цикла. Основы товароведения продовольственных товаров. Тех ническое оснащение и организация рабочего места.

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.

Основные профессиональные образовательные программы по профессии

Безопасность жизнедеятельности.