Реферат на тему охрана труда в общественном питании

by АндроникPosted on

Предприятие общественного питания Введение………………………………………………………………………………………3 Характеристика предприятия общественного питания ……………………………3 Принципы и организация ……………………………………………………………………3 Освещение………………………………………………………………………………………4 -Естественное освещение………………………………………………………………………. Читайте полный текст документа. Обслуживание участников съездов, совещаний, конференций 14 1. Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятия общественного питания …………………………………… Теоретические основы изучения организации службы общественного питания 5 1. Органы управления безопасностью труда , надзора и контроля за охраной труда 15 Глава 4.

Разработка производственной программы для данного кафе. Характеристика сырьевых материалов и выпускаемой продукции. Описание технологической схемы производства и технологических процессов. Расчет материального баланса производства гидратной извести.

Реферат на тему охрана труда в общественном питании 7232

Охрана труда и окружающей среды, техника безопасности. Характеристика готовой продукции, сырья, основного и вспомогательного оборудования.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Описание технологии производства муллитокремнезёмистых огнеупоров их служба в доменных печах и воздухонагревателях. Техника безопасности, охрана труда и окружающей среды. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Главная База знаний "Allbest" Производство и технологии Охрана труда и техника безопасности на предприятиях питания - подобные работы.

Охрана труда и техника безопасности на предприятиях питания Общественное питание как отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Изготовление кулинарной продукции. Проектирование столовой с сосисочной. Организация работы детского кафе "Таверна" на 40 мест. Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

Посмотреть все рефераты.

  • К правовым мероприятиям, в частности, можно отнести: o разработку в организации локальных правовых актов по охране труда ; o защиту прав работников в сфере охраны труда при их нарушениях; o механизм привлечения к ответственности
  • Надзор и контроль по охране труда 6.
  • Технология производства муллитокремнезёмистых огнеупоров.
  • Доготовочные цеха…………………………………………….
  • Технология продукции общественного питания.
  • Услуги общественного питания , требования к ним 2.
  • Изучение организации работы и культуры обслуживания в предприятии общественного питания - кафе.

Калинина В. Скачать Скачать документ Читать online Читать online.

Основополагающим актом, регулирующим правоотношения в сфере охраны труда , в Для уменьшения этого негативного влияния на протяжении тысячелетий человечество разрабатывало методы, средства, мероприятия для сохранения своей популяции; и весь этот комплекс получил название — Охрана труда Технология производства муллитокремнезёмистых огнеупоров.

На основе технического нормирования в общественном питании разработаны технически обоснованные нормы времени. Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания 1.

Реферат на тему охрана труда в общественном питании 5027695

На основе опыта реферат на тему охрана труда в общественном питании и по мере разработки новых материалов и узлов энергетического и механического оборудования постепенно совершенствовалась конструкция вагонов-ресторанов. Внедрение установок для кондиционирования воздуха, использование Нормативные требования к размещению предприятий питания в структуре гостиниц 4 Глава II.

Примеры проектов проектирования предприятий питания в гостиницах разных категорий 12 ГлаваIII. Современные тенденции в проектировании предприятия питания в структуре гостиницы. Особенности проектирования предприятий питания с учетом географического региона Для уменьшения этого негативного влияния на протяжении тысячелетий человечество разрабатывало методы, средства, мероприятия для сохранения своей популяции; и весь этот комплекс получил название — Охрана труда Для организации работы по охране труда руководитель создает службу охраны труда.

Служба охраны труда подчиняется непосредственно руководителю предприятия или по поручению одному из его заместителей.

Охрана труда и техника безопасности на предприятиях питания

Служба охраны трудакак правило, существует в форме самостоятельного структурного подразделения предприятиясостоящего из штата специалистов по охране труда во главе с руководителем Мероприятия по охране труда.

Обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Приведите примеры намеченных мероприятий в вашем предприятии организации.

В соответствии с пунктом 15 статьи Трудового кодекса Республики Беларусь наниматель обязан обеспечивать охрану труда работников, в том числе выделять в необходимых объёмах финансовые средства, оборудование и материалы для осуществления предусмотренных коллективными договорами, соглашениями мероприятий по профилактике Ответственность за состояние охраны труда в Объединенном Выполнил: студент гр.

Основные законодательно-правовые акты Республики Беларусь в области охраны труда и окружающей среды. Основополагающим актом, регулирующим правоотношения в сфере охраны трудав Фонд охраны труда. Затраты на охрану труда ……………………………. Взаимодействие страховых компаний и предпринимателей при реализации программы снижения внеплановых затрат………………………………. Затраты на охрану труда Одним из условий устойчивого социально-экономического развития общества является трудовая активность всех его членов и обеспечение безопасности Реферат на тему охрана труда в общественном питании персоналом на предприятии 4 1.

Обязанность работодателя по обеспечению охраны труда на предприятиях …………………………………………………………………… Шум, его влияние на организм человека и гигиеническое нормирование……………………………………………………………………12 3. Теоретические основы изучения организации службы общественного питания 5 1. Классификация предприятий общественного питания 5 1. Требования к предприятиям общественного питания 10 1.

Обслуживающий персонал 12 1. Система управления персоналом 14 Глава 2. Краткая характеристика предприятия 22 2. Структура управления Его применение способствует улучшению качества и ускорению выполнения основных и особенно вспомогательных операций.

Организация снабжения, тарного и складского хозяйства, работы цехов и раздаточных. Организация производства на предприятиях общественного питания. Составители: Тарабанова Е.

В торговых предприятиях наряду с торговым инвентарем находит применение и инвентарь хозяйственного назначения санитарно-гигиенический, противопожарный. Торговый инвентарь является существенным элементом процесса товародвижения наряду с товарами, упаковкой, используемым Одним из важнейших направлений обеспечения социальной направленности рыночной экономики является рационально построенная организация труда на всех уровнях управления.

5561931

Организованный на научной основе труд является ведущим фактором роста его производительности и снижения издержек производства — основы обеспечения конкурентоспособности хозяйствующих субъектов рыночной экономики. Формирование эффективной системы организации трудаотвечающей требованиям Ознакомление с предприятием.

Организационно - правовая деятельность предприятия общественного питания. Клецк, ул.

Реферат на тему бронетехника россии70 %
Готовые эссе по философии26 %
Писатель реалист оноре де бальзак реферат9 %
Политология и политика реферат69 %
Городское право средневековой западной европы реферат14 %

Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией Система управления охраной труда в организации. Согласно СТБ под системой управления охраной труда далее - СУОТ понимается часть системы управления организации, предназначенная для реализации политики в области охраны труда организации, а также управления рисками.

СУОТ представляет собой комплекс взаимосвязанных элементов планирование, ответственность, технологии, процедуры, процессы и ресурсынаправленных на реализацию политики и целей в области охраны труда.

Речь на защиту диплома 2019

Другими словами, СУОТ СкачатьPеферат - бесплатные и премиум-рефераты, курсовые и заметки по книгам. Регистрация Вход. Читайте полный текст документа. Охрана труда на предприятии Содержание Введение 1. Предприятие общественного питания Введение………………………………………………………………………………………3 Характеристика предприятия общественного питания ……………………………3 Принципы и организация ……………………………………………………………………3 Освещение………………………………………………………………………………………4 -Естественное освещение……………………………………………………………………….

Реферат на тему охрана труда в общественном питании 4710

Отчет по практике на предприятии общественного питания ……………………………………………………………………. Банкет на день охраны труда 20 человек Содержание Введение……………………………………………………………………… Технология оснащения и охрана труда на предприятии общественного питания Введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятияхарактеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Социально-экономическое значение охраны труда значение охраны труда 1. Охрана труда Контрольная работа Тема: Охрана труда : понятие и содержание 1 Понятие, содержание и значение охраны труда Труд и здоровье людей в Российской Федерации охраняются государством. Экологические службы на предприятии Контрольная работа по экологии Организация экологических служб на предприятии и акты постановления Содержание Введение 1.